CN|EN
新闻中心

点赞--江苏丽岛新材料股份有限公司荣获“江苏省五一劳动奖”

发布时间:2020-11-30浏览次数:773


11月26日,中共常州市委、常州市人民政府,关于表彰2017-2019市年度市劳动模范。江苏丽岛新材料股份有限公司荣获江苏省五一劳动奖”;蔡征国荣获2017-2019年度常州市劳动模范。

   近年来,是在公司党委的正确领导下,丽岛新材重视企业文化建设,在实践中形成了“以情感管理为主、制度管理为辅、以精神自律为中心、以传统文化为根基”的“家文化”管理模式。在科学发展上走出了自己独特的路子,并立足企业特色,树立了良好的企业形象,打造了一支学历高,政治素质硬,专业强的人才队伍,富有成效地开展工作,涌现出了大批先进和成果。丽岛新材公司将以此荣誉为新起点,秉承优良传统,以科学发展观为指导,坚定信心、朝着既定的目标奋勇前进,把丽岛新材建设成为人们向往、体制先进、待遇优厚、生存安全的企业而努力。


1211221

版权所有 2018 江苏丽岛新材料股份有限公司