CN|EN
新闻中心

丽岛新材携手郴州市“幸福家园”村社互助工程正式启动

发布时间:2020-10-17浏览次数:398

123

10月16日上午,郴州市“幸福家园”村社互助工程在汝城县文明乡沙洲村正式启动。中华慈善总会副会长刘伟、荣誉副会长徐镱轩,郴州市委常委、副市长徐怀好,郴州市慈善总会会长樊忠达,江苏丽岛新材料股份有限公司董事长蔡征国及郴州市委组织部、市委基层党建办、市民政局、汝城县委县政府相关领导和嘉宾出席。

启动仪式上,江苏丽岛新材料股份有限公司董事长蔡征国代表公司通过中华慈善总会向汝城县文明乡的“幸福家园”村社互助工程捐赠50万元,并发表了热情洋溢的讲话。蔡征国表示,作为一名13年党龄的老党员,要守初心,担使命,携互助,共发展,任何时候都不应该忘记“半条被子”展现的赤子初心,要弘扬长征精神,以一心为民的情怀,在新时代的征程上不断为群众送去“新的棉被”,共享发展成果,促进基层慈善事业规范发展。

版权所有 2018 江苏丽岛新材料股份有限公司