CN|EN
新闻中心

捷报连连:江苏丽岛新材为天津国家会展中心“加瓦”

发布时间:2020-06-12浏览次数:2163


171704qop9j9jrjog9zgkz

171604hxpziim6imqizxip


江苏丽岛新材料股份有限公司为国家会展中心(天津)提供了铝镁锰屋面板。国家会展中心(天津)项目是商务部和天津市合作共建项目,是服务京津冀协同发展战略、承接北京非首都功能疏解的标志性工程,是商务部继广州、上海之后,在全国布局的第三个国家级现代化展馆, 也是推动天津市构建开放型经济新体制的重要平台。项目建成后,将使环渤海区域与粤港澳大湾区、长三角地区遥相呼应,成为中国会展经济创新发展的新引擎。

目前,该项目已全面开工建设,一期展馆区预计于2021年7月全部竣工,2021年9月正式运营。天津国家会展中心将成为江苏丽岛新材料股份有限公司继北京国家会议中心二期之后,在国家级综合体项目中打造的又一经典工程。

江苏丽岛新材料股份有限公司将继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的丽岛精神,深耕新材料市场,以落实“经营回归本质”要求为宗旨,精心组织生产施工,奋力打造丽岛新材精品工程,为后续营销工作打下坚实基础。


版权所有 2018 江苏丽岛新材料股份有限公司