CN|EN
新闻中心

喜讯不断: 江苏丽岛新材为北京国家会议中心二期“添墙”

发布时间:2020-06-12浏览次数:2137

134311601

fcfaaf51f3deb48fc05affb2bdf0b42f2cf578a4


近日,江苏丽岛新材料股份有限公司成功为国家会议中心二期项目提供铝蜂窝板2.0(金属复合板)外墙30000㎡,不但彰显了丽岛新材的硬核实力,也为推进疫情期的复产复工交出一份满意答卷。国家会议中心二期项目位于北京市朝阳区奥林匹克中心区内,总建筑面积40.9万平方米,地下2层、地上3层。该项目建成后主要服务于各国元首参加的高端峰会,承办重大外事国务活动,将成为首都国际交往中心的重要地点。

 该项目不仅再次证明了丽岛新材的综合实力,同时也体现了丽岛人在疫情面前逆势而上的决心和信心。丽岛新材严密组织,精心部署,全力确保项目顺利开展。丽岛全员也将继续以勤勉的态度,精诚团结,脚踏实地做好每项工作,不断提升服务质量,让客户更满意。



版权所有 2018 江苏丽岛新材料股份有限公司