CN|EN
新闻中心

丽岛新材为深圳红土创新大厦--“增色”

发布时间:2020-05-30浏览次数:2126

网红大厦

微信图片_20200528161035


深圳红土创新大厦地处深圳后海金融核心区,面向深圳湾,背靠办公商务区。建筑高度约57262m,成为深圳最新“网红、打卡”建筑。红土大厦是一座集办公、商业、会议中心和交易中心于一体的超高层办公楼。

作为比利时Coil-阳极氧化板总代江苏丽岛新材料股份有限公司,为其提供了约23000平方米3.0-阳极氧化幕墙板为这网红建筑“增色”。以折叠表皮的形式诠释了滨海建筑(波浪)和金融大厦(钻石)的内涵,给人以稳定、轻盈、优雅的形象。在后续施工中,丽岛新材将继续发扬 “敢为天下先、永远争第一”的企业品格,以“高标准、严要求”原则完成项目履约,助力把红土创新广场项目建设成为优质工程、品牌工程、口碑工程的地标建筑,助力深圳市中国特色社会主义先行示范区建设!

版权所有 2018 江苏丽岛新材料股份有限公司