CN|EN
新闻中心

江苏丽岛新材料股份有限公司顺利取得EN15085-2企业CLl级别证书

发布时间:2020-05-23浏览次数:93

15085-2证书_页面_1

15085-2证书_页面_2



日前,江苏丽岛新材料股份有限公司顺利通过德国莱茵审核,正式取得EN15085-2轨道车辆及其部件的焊接企业证书,标志着丽岛新材有力的技术支撑和关键性的突破。

EN15085系列标准是目前国际市场广泛认可的轨道车辆及其部件焊接质量管理体系,具有非常重要的权威性,受到各个国家的广泛采纳,是我国轨道车辆及其部件出口欧洲及其他国家的通行证。在长达一年的准备及认证期间,丽岛新材各部门紧密配合,建立起了一套符合欧洲及国际标准的焊接质量管理体系,人员资格、设备运行管理、生产管理及质量控制等各项指标均通过了评审。 取得EN15085体系认证,标志着丽岛新材的产品已达到欧洲标准认可,为提升企业形象、扩大品牌影响力及打开国际市场奠定了坚实的基础。




版权所有 2018 江苏丽岛新材料股份有限公司